terça-feira, 4 de setembro de 2012

CONFIRA - ESCOLA ABERTA EM AÇÃO

A escola Zélia, preocupada em oferecer lazer e formação a comunidade abre suas portas nos finais de semana com o projeto "Escola Aberta". Várias oficinas são oferecidas, tais como panificação e bordados em chinelos, no período matutino e informática, biscuit e esporte e lazer, no período vespertino. A oficina de panificação, além de produzir deliciosas receitas, nos proporciona momentos de PRAZER durante a degustação. Vale a pena conferir. Participe conosco. "É tudo de bom". Enquanto você não vem... anote e comprove a receita:

MASSA MIL
(Serve para pizza, tortas, pães, salgados e o que a sua criatividade mandar)

Ingredientes:

1 Kg de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de óleo
1  colher rasa de sal
1 colher rasa de açúcar
1 sachê e meio de fermento para pão
2 copos americanos de água morna ou leite

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênia e sove até ficar macia.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Molde e recheie a seu gosto. Leve ao forno e bom apetite!!!
Essas foram as dicas da professora Silvana.
Olha ela aí:







 

Nenhum comentário:

Postar um comentário